【更新】いんげんの胡麻和えホームレシピ 投稿者: ゆきを yukico.note@gmail.com ジャンルに拘らずに、好きなことを書いてます。 趣味であったり、覚書きであったりします。 むずかしい言葉を使わず、流行りの言葉を使わないように書いてます。 05/06/2016 0 1分 9年 [no_toc] いんげんの胡麻和え 材料 いんげん 一束 調味料 塩 少々 白胡麻 大2 砂糖 大1 醤油 大1 [adsense] レシピrecipe 塩を少々いれた熱湯で、いんげんを茹でる。 白胡麻を香りがでるくらい煎る。 白胡麻をすり、砂糖・しょうゆを混ぜる。 茹でたいんげんに絡ませる。 レシピ 他のストーリー 投稿ナビゲーション 前の投稿次の投稿