
[no_toc]
スフレチーズケーキ
材料 18㎝型
クリームチーズ 200g
バター 30g
薄力粉 40g
砂糖 (A)30gと(B)60g
卵黄 M3個分
卵白 M5個分
生クリーム 100ml
レモン汁 20ml
ブランデー 大1/2
[adsense]
準備・ポイント
準備
- クリームチーズ・バターは軟らかくしておく
- 薄力粉は振るっておく
- 2 型にバターと硫酸紙を敷
recipe
|
MRノート
[no_toc]
クリームチーズ 200g
バター 30g
薄力粉 40g
砂糖 (A)30gと(B)60g
卵黄 M3個分
卵白 M5個分
生クリーム 100ml
レモン汁 20ml
ブランデー 大1/2
[adsense]
|