✓豚とアスパラの生姜炒めThis entry was posted in レシピ and tagged 和食recipe by ゆきを (updated on 08/30/2021) 豚とアスパラの生姜炒め 材料 豚肉 アスパラガス 調味料 生姜 ひとかけ 塩 小1 醤油 小1 ゴマ油 小1 サラダ油 [adsense] recipe アスパラガスは、適当な大きさに切る。 豚肉は酒・しょうゆ・ごま油を振りかける。 サラダ油でフライパンを熱し、豚肉を炒める。 アスパラガスを入れ炒める。 しょうがのすりおろしを入れ、蓋をして蒸し焼きに。 関連記事じゃがいもの品種比較【更新】厚揚げとキヌサヤの煮物✓鶏のつくね&蓮根の挟み焼き【更新】;山芋の磯辺揚げ手作り豆腐【更新】【更新】いんげんの胡麻和え【更新】鯛茶漬け✓鯵の味噌たたき丼