✓カレイの醤油焼きThis entry was posted in レシピ and tagged 和食recipe by ゆきを (updated on 08/30/2021) カレイの醤油焼き 材料 カレイ ほうれん草 薄力粉 適量 調味料 塩 適量 醤油 小1 サラダ油 適量 [adsense] レシピrecipe ほうれん草を、塩を入れた熱湯で茹でる。冷水にとる。 カレイに薄力粉をつける。 サラダ油で熱したフライパンに、カレイを入れ、両面焼く。 焼き色が付いたら、最後に、しょうゆ少々を振りいれる。 関連記事じゃがいもの品種比較【更新】厚揚げとキヌサヤの煮物✓鶏のつくね&蓮根の挟み焼き【更新】;山芋の磯辺揚げ手作り豆腐【更新】【更新】いんげんの胡麻和え【更新】鯛茶漬け✓鯵の味噌たたき丼