フェイジョーアーダ(ブラジル料理)
豆好きなので、作ってみたブラジル料理
材料
豚バラ肉(骨付き) 300g
チョリソーソーセージ 5本
乾燥豆 1カップ
ちりめんキャベツ 5枚
人参 1本
玉ねぎ 1/2
調味料・香辛料
にんにく 2片 | トマトの水煮缶 1缶 | オリーブオイル 大1 |
塩 小1 | ブーケガルニ | オレガノ 大1 |
水 |
[adsense]
レシピrecipe
|
豆好きなので、作ってみたブラジル料理
豚バラ肉(骨付き) 300g
チョリソーソーセージ 5本
乾燥豆 1カップ
ちりめんキャベツ 5枚
人参 1本
玉ねぎ 1/2
にんにく 2片 | トマトの水煮缶 1缶 | オリーブオイル 大1 |
塩 小1 | ブーケガルニ | オレガノ 大1 |
水 |
[adsense]
|